ВНИМАНИЕ!! В ПРОДАЖЕ есть маски защитные, антисептики, садово-огородный инвентарь, материал для строительства теплиц, хозтовары.
Саратов: + 7 (8452) 32-56-03, 32-56-04
Энгельс: + 7 (8453) 75-72-72
Сеть магазинов в Саратове и Энгельсе
  • Каминная топка LK 700

    Каминная топка LK 700 купить в Саратове по низким ценам в магазине «Все для бани и сауны»
    34 160 р.

    Каминная топка LK 700 описание

    Каминная топка LK 700 представляет собой оборудование от отечественного производителя. Она предназначена для установки в камин и создается из чугуна. В конструкцию входит зольный ящик большого объема, предназначенный для размещения перегоревший древесины. Дополнительно он имеет регулировку подачи воздуха в топку. Устанавливается прямое термостойкое стекло с высокой прочностью. Дверцы имеют боковое открывание. Сила тяги регулируется в дымоходе камина посредством шиберной заслонки. Если она будет закрыта открывание дверцы будет заблокировано. Каминная топка LK 700 дополнительно защищена от загрязнения стекла сажей. Дрова не будут выпадать из топки благодаря специальной декоративной решетке.

    Тепловая мощность оборудования увеличивается с системой дожига дымовых газов, которая также уменьшает выбросы негативных веществ в атмосферу. Теплоотдача в помещении также повышается из-за плотно расположенных радиаторных пластин. Приток наружного воздуха в камеру сгорания обеспечивается специальным подводом. Купить каминную топку 700 можно с гарантией от производителя. Она прослужит в течение продолжительного срока при правильной эксплуатации. С ее помощью в помещении будет уютная атмосфера и тепло.
    Особенности:

    Топка полностью чугунная,
    Зольник с системой управления воздушным потоком,
    Двойная задняя стенка,
    Пожарная безопасность,
    Термостойкое стекло.
    Технические характеристики:

    Мощность: 13 кВт
    КПД: 72 %
    Стекло: прямое
    Материал топки: чугун
    Тип топки: воздушная
    Габариты ВxШxГ: 673х700х463 мм
    Топливо: дерево
    Вес: 95 кг

    Каминная топка LK 700 характеристики

    Похожие товары
    Информация о ценах не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Окончательную цену уточняйте по телефону.